Форум » всякое разное » Тем кому голодно и мучает жажда » Ответить

Тем кому голодно и мучает жажда

ютон: Ну воть, забацала Гоните всякие вкуцноцти

Ответов - 69, стр: 1 2 3 4 5 6 7 All

ютон: Котлеты модернизированные... для тех, кому осточертели обычные варганим котлеты (как обычно, ну кто как енто привык делать), только формой делаем круглые и плоские. жарим. потом выкладываем на протвинку, сверхы бахаем обжаренные с луком грибы, сверху посыпаем тертым сыром, чуть майонезика - и в духовку, минут на 20-25. Можно трескать

ютон: Белки, с вас рецепт харчо

ютон: А forcemajor соус с грыбами обещала


Белочка: Харчо "от Белочки" Ингридиенты: на 4,5-5 л воды. Баранина - 1,5 кг (желательно седло) Лук - 2 больших луковицы. Кинза - 2 пучка. Чеснок - 3 крупных зубца. Грецкий орех - 1/2 ст очищенных. Помидоры - 1-2 шт. Слива - 10 шт. Рис круглозерный 1/3 ст. Хмели-сунели. Красный перец. Соус Ткемали. Баранину варить 5-6 часов, до полного отделения мяса от костей, подсолив. Выловить мясо, мелко нарубить и положить обратно. сразу добавить ткемали, хмели сунели, рис и молотые грецкие орехи. Лук предварительно обжарить, нарезав полукольцами. Положить мелконарезанные помидоры и сливы. варить до готовности риса. Чеснок и кинзу добавить под конец варки. Красный перец и соль по вкусу. Внимание! перец добавлять очень осторожно, предварительно оценив остроту Ткемали. Приятного аппетита!

Белочка: Шашлык. Вместо уксуса или вина использовать минеральную воду (газированную) и лимоны. На шампуры мясо нанизывать вперемешку с сырыми баклажанами и помидорами.

ютон: Белочка а кинзу можно пучком сунуть, а потом вытащить... или в сторону отодвинуть? а то я, например, листья не люблю кушать

Белочка: ютон пишет: Белочка а кинзу можно пучком сунуть, а потом вытащить... или в сторону отодвинуть? а то я, например, листья не люблю кушать Ваше право.

ютон: Белочка пишет: Ваше право значить мона...главное шоб вкус не пострадал

ютон: Салат "Гнездо глухаря" Вареное куриное мяско мелко рубим. Мелконарезанный лук и тертую морковь - обжариваем. Меленько режем картошечку и тоже жарим (до готовности, можно до корочки). Смешиваем курятину, лук с морковкой и картошечку. Заправляем майонезом. На блюдо выкладываем листья салата. В центр бухаем нашу смесь, формуем из нее гнездо (с углублением в центре). И в это углубление располагаем вареные перепелиные яйца (по количеству участников пожирания). Ну и каждый себе берет порцию на листе салата с яйцом. Фоты неть, не успеваю никада сфотать

forcemajor: Белочка У вас там может грибочки уже пошли?



полная версия страницы